Tones and I — «Bad Child», «Can't Be Happy All The Time»

0

Австралийка Tones and I месяцами штурмовала всевозможные музыкальные чарты с мультиплатиновым хитом «Dance Monkey». Сингл занял #1 в более 30 стран и поставил рекорд по длительности пребывания на первом месте на родине исполнительницы.

И пока еще популярность «Dance Monkey» не стихает, Тони Уотсон (настоящее имя певицы) решила представить новый материал. Первым релизом певицы в 2020 году стал двойной сингл «Bad Child»/"Can't Be Happy All The Time". Это первые новинки от неё после выхода дебютного мини-альбома "The Kids Are Coming" в 2019-м.

На композиции «Can’t Be Happy All The Time» девушка поёт о сложностях, связанных с внезапно свалившейся на неё славой и огромными переменами в образе жизни.

А вот вторая новинка «Bad Child» –  стала противоположностью. И это особенная песня для Tones and I. Работая над ней, девушка впервые написала текст не о себе. В композиции Тони попыталась рассказать о жизни и взрослении с перспективы другого человека.

«Bad Child» и «Can't Be Happy All The Time» стали первыми релизами Tones and I в 2020-м, и она обещает представить много новинок в течение года. Обе новые песни получили по симпатичному анимационному лирик-видео, которые можно увидеть выше.

PS. Как оказалось, Tones and I недоговаривала правду о своём настоящем возрасте. Она молчала, когда все издания писали о том, что она родилась в 2000-м и ей 19 лет. На самом же деле, на её страничках в социальных сетях долгое время висели старые фотографии вплоть до 2013 года, на которых она не выглядит на 13 лет. К тому же, в Facebook нашли пост с фотографией, где она в компании друзей празднует своё 22-летие в апреле 2015-го.

Так что, на самом деле Tones and I сейчас 26 лет, а родилась она в 1993-м.

STARS: Tones and I

Оставить комментарий

avatar
3000