«MTV Europe Music Awards 2016» уже сегодня!

0
667

Уже сегодня вечером в Роттердаме (Нидерланды) пройдет ежегодная церемония вручения наград «MTV Europe Music Awards 2016».

Во сколько и где смотреть:

Красная дорожка —  в 21:00 по Москве / 20:00 по Киеву.
Церемония —  в 23:00 по Москве / 22:00 по Киеву.

Смотреть онлайн можно тут:

Кто выступает:

  • The Weeknd
  • Bruno Mars
  • One Republic
  • Kings of Leon
  • Shawn Mendes
  • Martin Garrix
  • Bebe Rexha
  • Afrojack

Джастин Бибер и Бейонсе стали лидерами по числу номинаций в этом году, они представлены в 5-ти категориях. Среди других номинантов числятся Рианна, Селена Гомес, Адель, Канье Уэст и группа Lukas Graham. С полным списком знакомимся по ссылке: http://wowone.ru/mtv-europe-music-awards-2016-spisok-nominantov/.

Отправить ответ

avatar
3000

wpDiscuz